Тушёнка из речной рыбы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Рецепт не мой, но проверенный.
5ч 30мин
6 1л банок
8
Ингредиенты
Рыба речная чищеная 3 кг
воды на банку 5-6 ложек
Масло раст. 300 мл
Перец горошек на глаз
Лавровый лист соль 5 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистить. Я с окуня снимаю шкуру. С сороги только чешую.
2
Нарезаю небольшими кусочками, солю. Укладываю в банки не до верха.
3
Сверху на рыбу вода и масло.
4
На дно мультиварки рожу тряпочку ставлю банки, заливаю водой чуть выше половины банок.
5
На мультиварке ставлю программу тушение на 5:30.
6
По завершении банки закатываю. Храню в холодильнике.
4.881438
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!