Овощи и грибы на мангале

Овощи и грибы на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
Отлично дополняет шашлык, шампиньоны получаются очень сочными. Приятного аппетита 😋...
30 минут
6 порций
31

Ингредиенты

Баклажан 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Шампиньоны 400 г
Чеснок 10 зубков
Масло растительное 50 мл
Соль и перец по вкусу
Соевый соус 2 ст.л
Майонез 2 ст.л
Сахар щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны и перец помыть, из перца убрать семечки. Баклажаны нарезать кружочками толщиной 3-4 мм, перец нарезать дольками толщиной 4-5 см. Баклажаны и перец положить в пакет или миску и добавить растительное масло 50мл, соль, перец и измельчённый чеснок 7 зубков, перемешать и мариновать 2-3 часа, а лучше убрать в холодильник на ночь.
2
Шампиньоны промыть, положить в пакет, добавить измельчённый чеснок 3 зубка, соевый соус, щепотку сахара, майонез. Все тщательно перемешать. Мариновать 2-3 часа, а лучше убрать на ночь в холодильник.
3
Выложить овощи и грибы на решетку гриль и жарить на мангале по 5-7 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!