Рис со свининой и шиитаке с манговым соусом в паназиатском стиле

Рис со свининой и шиитаке с манговым соусом в паназиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Много специй и соусов , как обычно в азиатской кухне, но готовится блюдо просто и...
40 минут
5-6 порций
111

Ингредиенты

Свиная шейка 250 г
Лук 1 головка
Морковь 1 шт
Шиитаке 300 г
Чеснок 3 зубчика
Паприка 2 ч л
Перечная паста 1 ч л
Арахисовая паста 1 ст л с верхом
Острый манговый соус 2 ст л
Зира 1/2 ч л
Кориандр 1 ч л
Кинза пучок
Имбирь маринованный 20 г
Рис 1 ст
Вода 2 ст
Соевый соус 4-5 ст л
Масло растительное 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Полуразмороженный кусок мяса нарезать очень тонкими полосками. Дать мясу оттаять.
2
Нарезать лук и морковь тонкой соломкой. Зубчик чеснока крупно порубить
3
В сильно разогретой сковороде с маслом обжарить мясо минуты 3 до изменения цвета. Добавить лук, морковь, грибы, нарубленные чеснок и имбирь. Жарить, помешивая, минут 5.
4
Смешать все соусы, приправы, раздавленный прессом оставшийся чеснок и нарезанную кинзу. Залить этой смесью мясо с овощами. Всыпать рис. Перемешать. Всё залить водой. Дальше готовить под крышкой на слабом огне, не перемешивая,20 минут.
5
Блюдо готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 111
Подарите автору эмоцию!
39
17
22
33
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!