Жареные караси в панировке из муки с солью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лазарева
10
Ингредиенты
Караси
Мука
Соль
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Караси моем, чистим, потрошим.
2
На блюдо насыпаем муку, добавляем соль, перемешиваем.
3
На сковороду и положила пергамент, чтоб масло не стреляло, не разбрызгивалось., на бумагу налила масло.
4
Обвалять каждый карась с двух сторон и выложить на сковороду.
5
Обжарить под крышкой с двух сторон, до румяной корочки.
6
Приятного аппетита!!!
4.821948
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Плюшки от Танюшки
оставил(а)
Мои жареные караси 🐟🐟🐟ммм… вкусняшка. Спасибо за идею
5 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!