Куриные крылышки на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tina.food 🌸 Амбассадор
Крылья в вишнёвой глазури, все достаточно просто и очень вкусно
26
Ингредиенты
Куриные крылышки 1 кг
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок сушеный по вкусу
Паприка копчёная по вкусу
Вишневый джем 3 ст.л
Соевый соус 2 ст.л
Перец Чили по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крылья разделить на фаланги и замариновать с черным перцем, солью, сушеным чесноком и паприкой. Оставить минимум на 3 часа, можно на ночь.
2
Жарить на решетке гриль на не прямом жаре, постоянно переворачивая 25 минут.
3
Для глазури смешать вишневый джем, паприку, соевый соус, сушеный чеснок и добавить мелко измельчённый перец Чили по желанию.
4
Готовые крылья переложить в ёмкость, залить глазурью, закрыть крышкой и хорошо встряхнуть. Оставить под крышкой немного отдохнуть.
5
Наслаждаемся очень вкусными крыльями в вишнёвой глазури.
4.911248
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!