Закусочный рулет из лаваша вариант четвёртый

Закусочный рулет из лаваша вариант четвёртый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#традиции #Братск
34

Ингредиенты

лаваша 1 лист
гр творожного сыра 140
ст сухого риса 1
консервированной рыбы 2 банки
репчатый лук 1
майонез для заправки
по вкусу соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Из консервированной рыбы слить лишнюю жидкость, удалить у рыбы хребты, слегка измельчить и смешать с остывшим рисом. Заправить майонезом. По желанию добавить мелко нарезанный лук.
2
На половину лаваша тонким слоем нанести творожный сыр.
3
На вторую половину лаваша ровным слоем выложить рыбно-рисовую смесь.
4
Скрутить плотный рулет, замотать пищевой плёнкой и дать отдохнуть в холодильнике хотя бы 30 минут.
5
Нарезать порционно. По желанию украсить зеленью.
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!