Пирог с джемом «Роза»

Пирог с джемом «Роза»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шогик
16

Ингредиенты

муки 500 грамм
яйца и 1 желток 2
сахара 100 грамм
молока 50 мл
масла сливочного 150 грамм
Джем любой у меня (махеев абрикосовый)
Дрожжи 10 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи размешать с 1 ч.л. Сахара и тёплым молоком. Убрать на 10 минут. Растопить масло и перемешать все ингредиенты, добавлять муку. Вымешиваете тесто, потом накройте пленкой и в холодильник на 1,5-2 часа.
2
Раскатайте тесто и вырезайте кружочки стаканом. Выложите в середину джем и сложите пополам. Концы соедините.
3
Выкладывайте в форму по кругу. Смажьте желтком и выпекайте 20-25 минут при 170 градусах. Приятного всем аппетита !
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!