Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
40

Ингредиенты

муки 3 ст
кипятка Стакан
соли 1 чайная ложка
растительного масла 3 ст. ложки
Начинка
фарш 400-500 гр
холодной воды 0,5 ст
лук репчатый среднего размера 1 шт
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять в глубокую чашку муку, добавить соль и масло, перемешать. Налить кипяток и перемешать ложкой. Когда тесто немного остынет вымешивать руками. Даем тесту отдохнуть.
2
В фарш натереть лук на тёрке, посолить, поперчить и добавить воды, хорошо перемешать. Фарш должен быть жидковатый. Разделить тесто на 10-12 частей. Раскатываем тесто тонко 2 -3 мм. Кладём 1 ч. л. фарша (если фарш уйдёт не весь, прекрасно пойдёт в другое блюдо))), сложить тесто пополам и закрепить края.
3
Жарим в большом количестве растительного масла с двух сторон до румяной корочки. Выкладываем чебуреки на бумажные полотенца. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!