Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Подойдёт любая белая рыба. У меня было филе камбалы в порционных брикетах. На удивление...
4 порции
55

Ингредиенты

филе камбалы 400 г
помидор 1
оливок 50 г
Сок половины лимона
тёртого сыра 100 г
зелени Пучок
сметаны 100 г
муки 1 ст. ложка
чеснока 1 зубчик
Специи для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться, пока режем остальные ингредиенты.
2
В отдельной посуде смешать мелко нарезанные помидор, оливки или маслины. Добавить 2/3 сыра и мелко нарубленные петрушку и укроп.
3
Туда же добавить муку, мелко натертый чеснок и специи для рыбы. Еще раз перемешать.
4
На дно формы для запекания выложить часть смеси, положить рыбу, сверху оставшуюся смесь и посыпать остатками сыра.
5
Запекать в разогретой до 180 *С духовке 30 минут. Очень сочно и вкусно с рисом, вкусно с пастой.
...
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!