ПП королевская ватрушка

ПП королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#выпечкастворогом #ппвыпечка
7

Ингредиенты

Рисовая мука 280 грамм
Кукурузная мука 120 грамм
Сливочное масло 150 грамм
Подсластитель, разрыхлитель, соль
Творог 400 грамм
Яйца 2 шт
Сметана 2 ст. л.
Подсластитель
Ягоды любые по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для основы: смешать муку, масло, подсластитель (у меня аллюлоза) и разрыхлитель, соль. Перемолоть в крошку.
2
Для начинки: творог, яйца, сметану и подсластитель довести до однородности блендером.
3
В силиконовую форму насыпаю половину основы. Выкладываю начинку и ягоды. Сверху присыпаю оставшейся крошкой.
4
Выпекать при 160-170 до зарумянивания.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!