Яичный бургер с авокадо и беконом

Яичный бургер с авокадо и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#завтрак #яйцо #авокадо #бекон#август
10 минут
1 порция
16

Ингредиенты

Яйцо 2 шт
ст.л Вода 1-2
Авокадо 1/2 шт
ломтика Бекон 2
ст.л Сыр тёртый (по желанию) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте сковороду на среднем огне. Положите кулинарное кольцо, распылите внутри кольца растительное масло и разбейте яйцо (слегка взбейте вилкой, чтобы разбить желток). Вокруг кольца налейте немного воды и готовьте под крышкой 3-4 минуты. Таким же образом приготовьте второе яйцо.
2
Бекон поджарьте до хрустящей корочки на среднем огне на сухой сковороде. Авокадо очистите и разомните вилкой.
3
Собираем бургер. На тарелку выложите поджаренное яйцо, сверху размятое авокадо и поджаренный бекон. Накройте вторым яйцом.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!