Яичный бургер с авокадо и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#завтрак #яйцо #авокадо #бекон#август
10 минут
1 порция
16
Ингредиенты
Яйцо 2 шт
ст.л Вода 1-2
Авокадо 1/2 шт
ломтика Бекон 2
ст.л Сыр тёртый (по желанию) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогрейте сковороду на среднем огне. Положите кулинарное кольцо, распылите внутри кольца растительное масло и разбейте яйцо (слегка взбейте вилкой, чтобы разбить желток).
Вокруг кольца налейте немного воды и готовьте под крышкой 3-4 минуты.
Таким же образом приготовьте второе яйцо.
2
Бекон поджарьте до хрустящей корочки на среднем огне на сухой сковороде. Авокадо очистите и разомните вилкой.
3
Собираем бургер.
На тарелку выложите поджаренное яйцо, сверху размятое авокадо и поджаренный бекон. Накройте вторым яйцом.
4.841753
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!