Кисло-сладкие огурцы. (С горчицей)
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина ✈️
17
Ингредиенты
Свежая зелень, специи, чеснок
Огурцы
гвоздика, черный перец горошком, лавровый лист
сухая горчица
Рассол на 1 л
сахар 25 гр
соль 50 гр
уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурцы замочить в воде на два- три часа.
2
В банки (1 литр) укладываем свежую зелень: хрен, укроп, эстрагон, петрушку, сельдерей, одну небольшую луковицу, чеснок.-3 дольки.
3
Огурцы промыть, заложить в банки. Добавить по 2 3 шт. черного перца и гвоздики, лавровый лист, пол чайной ложки сухой горчицы.
4
Залить рассолом:
На один литр воды-
50 гр.соли, 25 гр.сахара.
5
Стерилизовать :
Литровые банки 8-10 мин. В конце добавить в банку две столовые ложки 9% уксуса.
4.98676
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!