Лисички жареные с луком

Лисички жареные с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Я так давно хотела жареных лисичек 🤤 И вот сегодня, возвращаясь с работы зашла на...
45-60 минут
2-3 порции
44

Ингредиенты

Грибы лисички 700 гр.
лука репчатого 2 головки
Соль по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы моём и чистим. Удаляем всё лишнее.
2
Шинкуем лук. Отправляем его на горячую сковороду. Пассеруем до прозрачности.
3
Тем временам режем грибы на кусочки. Мелкие оставляем целыми. Отправляем грибы к луку. И жарим без крышки до полного испарения воды.
4
В конце кладём соль. Я ещё добавила зёрна кориандра. (Люблю его) Вуаля, всё готово👍 Вкусноооо 😋🔥😋 Подаем с жареным картофелем и свежими овощами.
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Хоть и простое, но такое роскошное блюдо!
11 августа 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich я с детства люблю лисички, да ещё жареные на сливочном масле. Меня первый раз так тётка в деревне угощала. Как же было вкусно 🤤😋
12 августа 2022 г.
Ответить
Я люблю практически любые грибы)) Особенно свежесобранные.
12 августа 2022 г.
Ответить
Это просто сказка лета! И не нужно никаких сложностей
12 августа 2022 г.
Ответить
Просто и вкусно!
14 августа 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!