Нежные отбивные в кляре 🥩

Нежные отбивные в кляре 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой. Ничего особенного в...
2 часа
12 Порции
6

Ингредиенты

Мясо корейка 750 гр
Молоко 300-400 мл
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Перец чёрный молотый 1 чайная ложка
Специи для мяса
Мука пшеничная 150-200 гр
Масло подсолнечное для жарки 50-100 мл
яйца 3-4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо разрезать на отбивные, у меня вышло 12 штук. Отбить каждый кусочек хорошенько.
2
Вылить в миску молоко, добавить соль, сахар, специи, попробовать на вкус, перемешать ложкой.
3
Сложить отбивные в молоко, хотя бы на час, за это время несколько раз перемешать. Если позволяет время, лучше замочить на ночь. Отбивные набухнут, вберут молоко и станут очень нежными.
4
Вилкой перемешать яйца, щепотку соли и перца. На другую тарелочку насыпать муки.
5
Обвалять отбивную в муке. Затем в яйце. Жарить в подсолнечном масле до готовности.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!