Кибинай с творогом и морковью

Кибинай с творогом и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
А что к супу? Альтернатива хлебу- вкусные кибинай #кибинай
2 ч
28

Ингредиенты

муки + на подпыл 350 гр
яйцо 1
сливочного масла 120 гр
сметаны 70 гр
соли Щепотка
Начинка
крупные моркови 2
крупная луковица 1
творога 150 гр
майонеза 1 ложка
Соль, перец, хмели-сунели
Зелень сельдерея
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску всыпать муку и в нее натереть масло на терке.
2
Вбить яйцо, добавить сметану и соль.
3
Замесить тесто.
4
Накрыть пленкой и убрать на час в холодильник.
5
Начинка: обжарить лук, морковь и зелень сельдерея.
6
Смешать обжарку с творогом, майонезом и специями.
7
Раскатать тесто примерно в 0.7 см. Вырезать заготовки (у меня маленькие, форма 350 мл стакана)
8
Сформировать кибин.
9
Обмазать взбитым яйцом и запекать 30 мин, температура 190 градусов.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!