Кабачки с омлетом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пятайкина
Лежали в холодильнике кабачки. Думала, думала и вот что придумала. На любителя. Не всем...
18
Ингредиенты
Кабачки
Яйцо куриное
Молоко
Соль, специи
Зелень
Сыр твердый
Растительное масло для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки отчистить от кожуры и семечек. Можно натереть солью и специями снаружи. Я положила внутрь и кабачок отошёл водой. Форму, смазанную маслом, поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 20.
2
Смешиваем ингредиенты для обычного омлета с зеленью.
3
Заставка омлетную смесь в горячие кабачки. Отправить в духовку до готовности омлета. Вытащить, посыпать натёртым сыром и поставить в выключенную духовку минут на 10. Пока сыр не расплавится.
4.812041
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!