Крем-суп из лука порея

Крем-суп из лука порея

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🇷🇺
#премияпервыеблюда Идею этого супа нашла у @artishok очень понравилось идея запекания...
1 час
4 шт
82

Ингредиенты

лук порей 3 шт
картофель 3 шт
морковь 2 шт
сливок (желательно по жирнее) 200 мл
плавленого сыра 150 грамм
по вкусу прованские травы
ст.л масло оливковое 2-3
по вкусу соль
горячей воды (или бульон) 500 мл.
По вкусу специи (у меня паприка, кориандр, мускатный орех)
Для подачи по желанию бекон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи чисти, моем и крупно режем. Затем поливаем оливковым маслом, посыпаем прованскими травами и солью.
2
Отправила в разогретую духовку до 180 С примерно на 25 минут.
3
Овощи перекладываем в кастрюльку, заливаем кипятком (бульон) и доводим до кипения. После выключаем огонь и все пробиваем блендером.
4
Добавляем сливки и сыр и снова все пробиваем блендером, добавляем соль и специи по вкусу. Суп доводим до кипения.
5
В это время жарим мелко нарубленный бекон. Подаём суп с пылу, с жару,с беконом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитнооо и вкусно!❤️👍😍🌺
31 октября 2022 г.
Ответить
Получилось очень и очень вкусно, спасибо за рецепт 😀
3 декабря 2022 г.
Ответить
Рада, что Вы оценили так высоко! 💐😋🥰👍❤️
3 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!