Засол сельди в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь Бабак
Нежный вкус, простота соления.
15-20 минут
6-8порций
33
Ингредиенты
Сельдь мороженая 3 штуки
Соевый соус
Перца 1 ч. ложка
Кориандр 1 ч. ложка
Лавровый лист 3 листика
Тимьяна 1 сухая веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить всё составляющие.
2
В ступке растолочь специи, снять филе с сельди, протереть бумажными. полотенцами
3
Подготовить посуду для засола рыбы.
4
Уложить ряд рыбы и засыпать половиной специями.
5
Уложить следующий ряд и использовать остаток специй.
6
Затем, перевернуть верхний ряд рыбы шкурой вверх и залить соевым соусом, покрыв полностью филе рыбы соусом. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки. Попробуйте и вы полюбите этот рецепт приготовления малосольной рыбы. Таким способом можно солить любую рыбу, спасибо за внимание, приятного Вам аппетита.
4.911195
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Как здорово 👍 а подскажите пожалуйста, сколько соевого соуса?
13 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!