Овощное рагу с мясом (тушенкой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Простой рецепт из доступных продуктов. Делаю с тушенкой, так как мясо забыла вытащить...
60 минут
33
Ингредиенты
– капуста белокочанная 250– 300 гг.
- картофель 7-8 шт.
– морковь 1 шт.
– репчатый лук 1/2 шт.
тушенки любой 1 банка
зелень – по желанию
лавровый лист, перец горошком
– томатная паста 1,5 ст.л.
Соль, сахар, перец, паприка
- вода 150 мл.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать, лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой, картофель нарезать крупным кубиком.
2
Лук и морковь обжарить на растительном масле в казане или мультиварке.
3
Добавить тушенку (у меня из свинины), прогреть все пару минут. Если делаете с мясом, то обжарьте несколько минут нарезанное мясо с овощами. Добавить капусту и все потушить несколько минут.
4
Добавить томатную пасту, 1 ч.л. сахара, хорошо перемешать. Добавить остальные специи: соль, перец, перец горошком, лавровый лист, паприку.
5
Положить картофель и все хорошо перемешать, добавить 150 мл. воды. Тушить под крышкой до готовности картофеля или в мультиварке, я готовлю на режиме «Выпечка» уходит около 40 минут, в зависимости от развариваемости картофеля.
4.98679
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!