Овощное рагу с мясом индейки

Овощное рагу с мясом индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
8

Ингредиенты

Мясо индейки 400 грамм
Капуста свежая 100 грамм
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Кабачок 250 грамм
Перец болгарский 2 шт
Помидоры свежие 2 шт
Масло растительное 4-5 ст ложек
Специи
Зелень
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо индейки моем, нарезаем кубиками и обжариваем 10-15 минут до образования легкой корочки.
2
Капусту, морковь, лук нарезаем мелкой соломкой и добавляем к мясу, продолжая обжаривать на медленном огне.
3
Кабачок чистим, удаляем семена и нарезаем небольшими кубиками, добавляем к овощам, затем, добавляем нарезанный брусочками болгарский перец. Хорошо перемешиваем, солим, перчим.
4
За 5-10 минут добавляем нарезанные кубиками помидоры, мелко порубленный чеснок, лавровый лист. Закрываем крышкой и даём настояться ещё 7-10 минут. Овощное рагу готово. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!