Брюссельская капуста со шпинатом

Брюссельская капуста со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️
1 час
3 порции
17

Ингредиенты

Брюссельская капуста 400-500 гр
Шпинат 200 гр
Чеснок 2-3 зубчика
Масло сливочное 50 гр
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала моем хорошо и капусту, и шпинат.
2
Капусту кидаем в подсоленную, кипящую воду и варим 5-8 мин.
3
Растапливаем на сковородке сливочное масло. Нарезаем шпинат и кладем в сковороду, туда же через чеснокодавку добавляем чеснок. Все перемешиваем и накрываем крышкой на 5 минут, чтобы шпинат осел.
4
Затем кладём в сковородку со шпинатом капусту, добавляем соль, специи по вкусу и готовим до готовности. Через минут 30 можно остужать и кушать. Это очень вкусно и очень полезно. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!