Салат «Ташкент» из редьки и отварной говядины

Салат «Ташкент» из редьки и отварной говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Отличный сбалансированный вкус этого салата понравится всем. #академия #салаты
20 мин
6 порций
32

Ингредиенты

зеленых редьки 3
отварной говядины 400 гр
отварных яйца 4
Соль и перец по вкусу
репчатого лука 2 головки
подсолнечного масла 2 ст л
майонеза 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину отварить в подсоленной воде и остудить (бульон из под мяса я замораживаю и в дальнейшем его использую для соусов или супов). Разогреваем сковородку, добавляем масло и обжариваем порезанный полукольцами лук, до золотистого состояния.
2
Редьку натереть на тёрке для корейской моркови или на крупной тёрке, посолить и дать постоять 15 мин, чтобы она дала сок. Далее откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней влаги.
3
А мы пока нарезаем мясо и яйца (2 с половиной яйца, полтора яйца оставляем на украшение салата), соломкой и перекладываем в салатник.,
4
Смешиваем, мясо, яйца, редьку и жаренный лук в одной ёмкости, солим и перчим и приправляем майонезом. Хорошо перемешиваем и перекладываем горкой в салатник, украшаем четвертинками яиц. Хороших Праздников!
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!