Квашеная капуста со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Литвинова
Так захотелось квашеной капустки и решила сделать одну банку трех литровою.
26
Ингредиенты
Капуста белокосанная 2.700 г
Соль по вкусу
Морковь 200 г
Свекла 400 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шинкуем капусту, туда же трем на крупной терке морковь и трем сырую свеклу. Солим на глаз.
2
Хорошо перемешиваем. Капустка даст сок красивый. Утрамбовываем в банку трех литровую. Думала не поместиться, а нет поместилась вся). Ставим банку в чашку, т.к сок будит выходить. Теперь постоит на столе 3дня и в течение этих дней мы прокалываем, чтоб сок уходил на дно банки. И пусть кваситься. Периодически сок из чашки сливаем в капусту.
3
Потом по истечении 3 дней. Я убираю на балкон под крышку полиэтиленовую и всё. Приятного аппетита!!!
4.811995
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!