Слоеный торт с клубникой

Слоеный торт с клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Загидулина
Простой и вкусный торт из слоеного теста с воздушным кремом и клубничкой. В этом...
30 мин
10-12 порции
26

Ингредиенты

слоеного бездрожжевого теста 500 гр
сливок 10% 180 мл
творожного сыра 250 гр
сухих взбитых сливок 1 пачка
свежей или замороженной клубники 500 гр
сахарной пудры 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить, разделить на два пласта. Противень смазать маслом и выложить пласты теста. Убрать в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Запекать до румяной корочке.
2
Пока тесто запекается, делаем крем. Выкладываем творожный сыр, сливки, сахарную пудру и сухие сливки. Все сначала взбиваем блендером до однородной массы. Затем минуты 3-4 миксером, постепенно повышая скорость. Если хотите более густой крем, добавляем меньше сливок.
3
Как коржи испекутся, даем немного остыть и каждый корж разделяем на 2-3 слоя. Запеченные верхушки и низ коржей, которые осыпаются, ломаем руками в крошку, они пригодятся в конце для посыпки торта
4
Каждый разделенный слой будем промазывать кремом и класть клубнику.
5
Последний слой также промазываем, но клубнику кладем в виде украшения. Затем посыпаем крошкой от коржей сверху весь торт. Даём торту пропитаться, желательно ночь. Пирог получается очень нежный и вкусный. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!