Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🤟Ксенька🤟
Вкуснейший гуляш, прост в готовке. Можно подавать к любому гарниру
За рецепт спасибо...
40-50 мин
6 порций
54
Ингредиенты
Свинины 1 кг
моркови 1 шт
головка- Лук репчатый 1
Масло растительное для жарки
Для подливы:
томатной пасты 2 ст. ложки
Муки пшеничной 3 ст. ложки
Лавровый лист - 2 шт
Смесь специй для свинины
Перец и соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду, добавить растительного масла и обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки.
2
Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук на среднем огне в течение 3 минут, до золотистого цвета. Добавить морковь к луку и жарить еще 2 минуты.
3
Добавить к овощам обжаренное мясо, черный молотый перец, смесь специй для свинины. Перемешать и добавить 0,5 литра воды. Довести до кипения, закрыть крышкой и тушить мясо с луком и морковью 30 минут
4
На сухой сковороде обжарить муку на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета. Переложить муку в миску и налить 50 мл воды, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. В сковороду с мясом добавить соль, томатную пасту, лавровый лист, муку с водой и тщательно перемешать.
5
Тушить гуляш из свинины еще 10 минут. Гуляш из свинины подавать с овощным гарниром, макаронами, картофельным пюре, отварным рисом или гречкой. Приятного аппетита мои хорошие 🤗❤️
4.95889
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!