Бутерброды с грибной пастой и огурцами

Бутерброды с грибной пастой и огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈
30

Ингредиенты

Хлеб полбулки
Маринованные огурцы 3 шт
Яйцо куриное 3 шт
Грибы шампиньоны 8 шт
Лук репчатый 1 головка
Майонез 2 ст.л
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем грибы и чистим лук, режем лук мелко, а грибы как на фото, разогреваем сковороду и налив немного масла обжариваем лук.
2
Добавляем грибы к луку и обжариваем до готовности. Режем хлеб на бутерброды и обжариваем в тостере. Варим, остужаем и очищаем яйца от скорлупы.
3
Кладём обжаренные грибы в блендер, туда добавляем яйца и 2 ст.л майонеза и взбиваем до пасты.
4
Намазываем пасту на хлеб. Режем кружками маринованные огурцы и выкладываем их сверху пасты. Бутерброды готовы. Приятного аппетита друзья
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!