Бутерброды с грибной пастой и огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
30
Ингредиенты
Хлеб полбулки
Маринованные огурцы 3 шт
Яйцо куриное 3 шт
Грибы шампиньоны 8 шт
Лук репчатый 1 головка
Майонез 2 ст.л
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем грибы и чистим лук, режем лук мелко, а грибы как на фото, разогреваем сковороду и налив немного масла обжариваем лук.
2
Добавляем грибы к луку и обжариваем до готовности. Режем хлеб на бутерброды и обжариваем в тостере. Варим, остужаем и очищаем яйца от скорлупы.
3
Кладём обжаренные грибы в блендер, туда добавляем яйца и 2 ст.л майонеза и взбиваем до пасты.
4
Намазываем пасту на хлеб. Режем кружками маринованные огурцы и выкладываем их сверху пасты. Бутерброды готовы. Приятного аппетита друзья
4.871541
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!