Свиные ребра в духовке

Свиные ребра в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Дорогие друзья, поздравляю вас с новогодними праздниками! #подарок
76

Ингредиенты

свиные ребрышки 750 г
большая луковица 1
По вкусу соль
Маринад:
ст. ложки гранатовый соус турецкий 3
ст. ложки красного сухого вина 2
ч. ложкамеда 1/2
ч. ложкагорчицы острой 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбрышки разделить, промыть, обсушить. В небольшой чашке или пиалке смешать гранатовый соус, вино, горчицу. Лук почистить, порезать полукольцами. В миску сложить рёбра, посолить, по желанию добавить молотый перец, смешать с луком. Залить маринадом, закрыть крышкой или плёнкой и оставить в холодильнике мариноваться пару часов, дольше - лучше.
2
В подходящую посуду для духовки (у меня горшок) сложить рёбра с луком, влить маринад, в котором они мариновались, накрыть крышкой, поставить в разогретую до 180° духовку на холодную! решётку, запечь в течение 1ч 30 минут. Можно поставить в холодную духовку, а потом её включить, но тогда время запекания увеличить на 10-15 минут.
3
Подать, посыпав зеленью и полив выделившимся при запекании соком. Подойдёт любой гарнир. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺
...
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Ирочка, и я тебя поздравляю! С новым кулинарным годом🥳!
5 января 2023 г.
Ответить
@ella_na_kuhne спасибо большое, Эллочка, дорогая! Я тоже тебя поздравляю! Желаю получать удовольствие по максимуму от своего любимого занятия❤️🎄🎊🐇🤩
6 января 2023 г.
Ответить
@iris6ka_cookpad1 взаимно, моя хорошая❤!
6 января 2023 г.
Ответить
@ketki_10 thank you ❤️❤️❤️
6 января 2023 г.
Ответить
Аппетитнооо и вкусно!❤️👍😋💐
6 января 2023 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!