Карбонад запечённый в духовке

Карбонад запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Динара Шайдуллина
23

Ингредиенты

Свиной карбонад 1-1,5 кг
Мандарин 1 шт
Кайенский перец
Сушеная клюква
кисло сладкое яблоко 1/2
Растительное масло
Соль
Сливочное масло
Коньяк 30 мл
Гранатовый соус Наршараб
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать карбонад так чтоб подучился пласт и полить коньяком
2
Натереть цедру мандарина и выжать сок из мандарина, посолить и добавить кайенского перца
3
Добавить сушеную клюкву и яблоко, немного полить растительным маслом
4
Дать постоять мин 20 и свернуть в рулет, зафиксировать веревкой
5
Сверху обмазать растопленным сливочным маслом, поставить в духовку на 1 час после обмазать гранатовым соусом «наршараб» и запекать ещё 20 мин (в форму для запекания можно добавить зубчики чеснока для аромата)
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!