Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзу
#наработу Фунчоза хороша и в горячем и в холодном и в маринованными виде. Это рисовая...
20 мин
2
4
Ингредиенты
Фунчоза 2 шт (2 порции) 50 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим ингредиенты.
2
Залить фунчозу кипятком минут на 10, потом слить воду и промыть холодной водой.
3
Лук, морковь и перец порезать соломкой.
4
По очереди, начиная с лука обжарить на оливковом или подсолнечном масле.
5
Как овощи обменяются вкусами, вливаем 1 столовую ложку соевого соуса, все перемешать и готовить ещё 1-2 минуты. Можно подавать. Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита 🌷
4.96828
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!