Яичница глазунья с колбасой и помидором

Яичница глазунья с колбасой и помидором

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Яичница с помидорами и колбасой потребует от вас самых простых ингредиентов, которые...
15 минут
1
3

Ингредиенты

яйца 2 шт.
вареная колбаса 50 г
Помидоры 50 г
соль по вкусу
для подачи зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Колбасу нарезать кружками и при помощи рюмки удалить середину. Чтобы внутри образовалось отверстие. Помидоры нарезать кружками.
2
Взять сковороду с антипригарным покрытием. Если она хорошая, маслом смазывать не надо. Выложить кружки помидор. Обжарить с двух сторон, посолить.
3
На помидоры выложить колбасу, Сразу аккуратно перевернуть и обжарить колбасу с одной стороны, до красивого золотистого цвета. Затем опять перевернуть, колбасой вверх.
4
Влить в отверстие, которое в колбасе по одному яйцу. Посолить белок и обжарить на слабом огне под крышкой. Белок должен схватиться, а желток остаться жидким.
5
Выложить на тарелку и посыпать зеленью. Готовьте и кормите своих родных вкусно и сытно!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!