Пирожное "Мини наполеончики"

Пирожное "Мини наполеончики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Обдумываю культурно-нажирательную программу на выходные…😀 И в помощь нам пирожные......
40мин

Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое - 2 пласта
Сливки 33% - 500 мл
Сгущенное молоко - 5 ст. л.
Ягоды - для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём слоеное тесто и вырезаем их него кружочки с помощью формы (тесто предварительно нужно полностью разморозить и не раскатывать).
2
Обрезки, которые остаются, не выкидываем, они нам понадобятся для украшения. Отправляем основу под пирожное и обрезки  в духовку на 20-30 минут 200 С.
3
Сделаем крем: густые сливки взбиваем до устойчивых пиков. К сливкам добавляем сгущенное  молоко и продолжаем взбивать.
4
Достаём из духовки золотистые коржи, которые сильно увеличились в размере, и делим их на несколько частей, а из обрезков делаем крошку. Собираем пирожные: кладём кружочек теста, сверху крем, снова кружок теста, крем, кружок и крем.
5
Смазываем кремом полностью пирожное, сверху посыпаем крошкой и убираем в холодильник пропитываться на ночь. Достаём из холодильника, украшаем! Приятного чаепития!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!