Пирожное красный бархат

Пирожное красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#меню Торт красный бархат звучит так здорово, прям звонко, престижно.... А я решила...
2 часа
8
6

Ингредиенты

Для бисквита
яйца 4
кукурузного крахмала 20 гр.
сахара 165 гр.
ванилина 8 гр.
молока 90 мл.
растительного масла 60 мл.
муки 155 гр.
разрыхлителя 8-10 гр.
какао 14 гр.
Для начинки
Малиновое конфи
Для крема
молока 200 мл.
крема Парадиз любого вкуса (у меня вкус белого шоколада) 1 пакетик
Пищевой краситель красный для бисквита (рекомендую брать качественный даже скажу профессиональный) так как у меня цвет не получился желаемо красный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В дежу миксера вбиваем яйца, добавляем туда же крахмал, сахар и ванилин. Сначала перемешиваем на мелких оборотах, затем повышаем скорость до максимального и взбиваем до пышной пены 8-10 минут, зависит от скорости миксера.
2
Тем временем приготовим другие ингредиенты. Смешаем все сухие ингредиенты, муку, какао и разрыхлитель. Молоко и растительное масло приготовим в стаканчики или мисочки. Также приготовим краситель.
3
В пышную взбитую массу добавляем краситель красный до желаемого красного цвета.
4
Затем поочередно добавляем сухие ингредиенты, молоко и растительное масло. Готовое тесто выливаем на противень заранее выстеленный бумагой для выпечки. Разравниваем и выпекаем в разогретой духовке до 170 ° 15-20 минут. Зависит от духовки. Готовность проверить деревянной шпажкой.
5
Дать бисквиту остыть полностью и выемкой выбить пирожное, (в моём случае это сердечко) можно сделать круглые, квадратные, как вам хочется. Остатки бисквита перетереть в крошку.
6
Для крема взбить молоко с пакетиком и переложить в кондитерский мешок, также и малиновое конфи, но можно делать и без конфи.
7
Ну а теперь самое интересное. По краям выкладываем крем, в середину конфи. Сверху кладём ещё одно сердечко, обмазываем края и обсыпаем крошкой.
8
Для украшения я растопила белый и черный шоколад и нанесла на крышечку пирожного. Можно полностью обмазать и обсыпать крошкой.
9
Всем всего самого доброго ❤️
10
Сегодня надрезала пирожное, хотела сказать что бисквит по этому рецепту получается изумительный, мягкий,сочный, шелковистый. Можно даже и без крема кушать присыпав просто сахарной пудрой. Очуменно классный рецепт 👌 Пирожное получилось в меру сладкое с присущей малине кислинкой, очень вкусно 🥰
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
4
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер, отличный рецепт, спасибо. 😉👍🌺
13 мая 2024 г.
Ответить
Спасибо 🤗 попробуйте спечь вы не пожалеете 😄 всего вам доброго ♥️
13 мая 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!