Суп с брокколи и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
#меню
11
Ингредиенты
грудка курицы 1 шт.
бульон из спинки курицы
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
помидор 1 шт.
картофель 3 шт.
брокколи 400 г
зелень; петрушка, укроп
соль, перец по вкусу
зелёный горошек 1 банка
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить спинку курицы для бульона.
2
Нарезать мясо курицы и обжарить до изменения цвета.
3
Лук нарезать кубиком и на другой сковороде жарить до прозрачности на маленьком огне.
4
Натереть морковь и добавить к луку, перемешать и продолжать тушить вместе.
5
С помидора снять кожицу и нарезать кубиком.
6
Добавить помидор к овощам, перемешать и тушить до мягкости овощей.
7
После добавить мясо курицы и вместе всё тушить.
8
Зажарку добавить в бульон.
9
Картофель помыть, очистить нарезать мелким кубиком и добавить в бульон.
10
Брокколи разобрать на соцветия.
11
Добавить брокколи в бульон.
12
Открыть банку горошка, слить жидкость и добавить в бульон. Варить 7-8 минут.
13
В конце готовки добавить измельчённую зелень и снять с огня.
14
Приятного аппетита!
4.891364
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
8
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Света спасибо !😘😘😘
23 мая 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!