Пестрый весенний салат

Пестрый весенний салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шпинат 100 г
шт. яблоки кислое 1
шт. редис 4
лук репчатый - головка 1
шт. яйцо 2
растительное масло 2 ст. л.
уксус винный 2 ст. л.
сок лимонный 1 ч. л.
соль 2 ч. л.
сахар 1 ст. л.
эстрагон - пучка 2
зелень петрушки
салат - кочан 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Количество порций: 4
2
Время приготовления: 25 мин
3
Шпинат и салат хорошо промывают и измельчают.
4
Яблоко нарезают ломтиками, редис — кружочками, лук — кольцами. - Смешивают растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец.
5
Все продукты, кроме яиц, соединяют, заправляют приготовленным соусом и перемешивают.
6
Посыпают салат рублеными травами и оформляют ломтиками вареного яйца.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!