Лосось и крабы "под шубой"

Лосось и крабы "под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

маринованного лосося 70 г
консервированных очищенных крабов 70 г
отварного картофеля 70 г
вареной моркови 50 г
авокадо ,5
вареной свеклы 70 г
70– майонеза 80 г
филе анчоуса 6
половинок вареных перепелиных яиц 5
черной икры 1 ч. л.
–2 побега лука-резанца 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Одно филе анчоуса мелко порубить и смешать с майонезом.
2
Овощи натереть на крупной терке, мякоть авокадо нарезать мелкими кусочками.
3
Все ингредиенты по отдельности перемешать с майонезом.
4
Затем уложить все слоями в сервировочное кольцо в следующем порядке: лосось, авокадо, крабы, морковь, картофель и свекла (часть свеклы оставить для украшения).
5
Дать пропитаться в холодильнике в течение 30 мин.
6
Вынуть из холодильника, аккуратно снять кольцо.
7
Вокруг поместить свернутые колечком анчоусы с половинками перепелиных яиц внутри.
8
На каждое яйцо положить немного черной икры и лук-резанец.
9
По кругу выложить оставшуюся свеклу.
10
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!