Сливочный суп с фрикадельками и рисом

Сливочный суп с фрикадельками и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Очень вкусный суп с фрикадельками, запасенными в морозилке. Сытный, наваристый, нежный...
30-40 мин.
4
11

Ингредиенты

Воды 1,5 л
Фрикаделек маленьких 20-26 шт.
Картофелины 2 шт.
Луковица
Морковка 1 шт.
Сливок 10-20% 125 мл
Творожного сыра 2 ст. л.
Риса 1 ст. л.
Соль по вкусу
Сухая зелень и специи по вкусу
Растительного масла 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нашинковать, морковь натереть, картошку нарезать кубиками, рис промыть. Поставить на огонь кастрюлю с водой.
2
На растительном масле обжарить до прозрачности лук, добавить морковь и обжарить на умеренном огне, помешивая, до легкого подрумянивания.
3
Отправить зажарку в кастрюлю, дождаться закипания, добавить специи и рис, посолить. Периодически помешивать.
4
Параллельно обжарить фрикадельки в сковороде, где была зажарка.
5
После 5 минут кипения риса добавить картошку. Дать покипеть еще минут 7.
6
Добавить фрикадельки, сливки и сыр. Попробовать на соль. Дать закипеть и дождаться мягкости картошки. Готово.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!