Куриный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#премиянапитки
Можно ли считать куриный бульон- напитком?
Конечно- да, только...
10
Ингредиенты
домашняя курица 350-400 гр.
средняя луковица 1 шт.
средняя морковь 1 шт.
соль с травами по вкусу
вода 2,5 литра
для подачи:
отварное куриное яйцо
свежая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу промыть, положить в кастрюлю, влить воду, поставить на огонь.
2
Когда вода начнет закипать, и появиться пенка, воду слить, влить новую и поставить на огонь.
3
Пока закипает бульон, на сухой сковороде поджарить разрезанные пополам лук и морковь.
4
Лук, морковь выкладываем в кастрюлю, солим по вкусу.
5
Варим на медленном огне 1 час 20 минут.
6
Курицу, морковь лук переложить на тарелку, когда курица немного остынет, разобрать на порционные кусочки.
7
Выложить курицу в бульон.
Подавать с яйцом и зеленью.
8
Приятного аппетита 😋
5450
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!