Карбонад запеченный в специях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Купила карбонад, не знала даже как и приготовить. Делала по наитию из того что было, а...
2ч
6
5
Ингредиенты
Карбонад 1,2 кг
Соль, перец,
мед,
сухой чеснок, горчица, сухие травы
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовила смесь из соли, перца, сухого чеснока, немного меда, горчицы, сухие травы и растительного масла. Этой смесью тщательно натерла весь кусок.
2
Положила в форму (воды НЕ добавляла). Сверху 2 слоя фольги. В разогретую духовку на 1,5 ч при 150 градусах.
3
Сняла фольгу, в режиме обдува ещё 10 мин.
4
Готово! В горячем виде хорошо под картошечку. А для бутербродов- остудить и положить в двойной пакет, чуть полить соком и в холодильник до утра.
4.931051
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!