Куриная печень с фасолью

Куриная печень с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

Куриная печень - 1 кг
Отварная фасоль - 300 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Вода - 400 мл
Томатная паста - 2 ст. л.
Растительное масло для жарки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную печень очистить от пленок и удалить все узлы. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости.
2
Добавить мелко нарезанный лук и готовить еще 5 минут.
3
После добавить фасоль, томатную пасту и мелко нарезанный чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Влить воду, перемешать.
5
Готовить под крышкой 15 минут на слабом огне.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!