Бигус из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Ароматное блюдо из свежей капусты.
Ингредиенты
Фарш 400 г
Капуста 400 г
Морковь 1 шт
Лук репка 1 шт
Паста томатная 2 столовые ложки
Соль, перец, зелень по вкусу
Масло растительное 1-2 столовые ложки
Чеснок 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш солим, перчим, перемешиваем. На хорошо разогретой сковороде обжариваем фарш с добавлением масла.
2
Лук нарезаем мелко. Трём морковь на тёрке. Добавляем к фаршу, перемешиваем и обжариваем.
3
Далее добавляем томатную пасту. Хорошо все перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты. Добавляем 1-2 стакана кипячёной воды и доводим до кипения.
4
Нарезаем капусту и добавляем к фаршу с овощами. Накрываем крышкой и готовим до готовности капусты.
5
Добавляем чеснок и зелень. Все хорошо перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!
4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Ольга, спасибо. Давно я так капусту не готовила🤔. Вы мне напомнили классный рецепт👍😃
29 марта 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!