Бигус из свежей капусты

Бигус из свежей капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Ароматное блюдо из свежей капусты.

Ингредиенты

Фарш 400 г
Капуста 400 г
Морковь 1 шт
Лук репка 1 шт
Паста томатная 2 столовые ложки
Соль, перец, зелень по вкусу
Масло растительное 1-2 столовые ложки
Чеснок 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш солим, перчим, перемешиваем. На хорошо разогретой сковороде обжариваем фарш с добавлением масла.
2
Лук нарезаем мелко. Трём морковь на тёрке. Добавляем к фаршу, перемешиваем и обжариваем.
3
Далее добавляем томатную пасту. Хорошо все перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты. Добавляем 1-2 стакана кипячёной воды и доводим до кипения.
4
Нарезаем капусту и добавляем к фаршу с овощами. Накрываем крышкой и готовим до готовности капусты.
5
Добавляем чеснок и зелень. Все хорошо перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Спасибо за рецепт
26 марта 2019 г.
Ответить
Интересный вариант "ленивых голубцов",спасибо
26 марта 2019 г.
Ответить
Ольга, спасибо. Давно я так капусту не готовила🤔. Вы мне напомнили классный рецепт👍😃
29 марта 2019 г.
Ответить
на здоровье!
31 марта 2019 г.
Ответить
Большое спасибо!🌷 Очень вкусно получилось ❤️
30 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!