Греческий омлет с бужениной

Греческий омлет с бужениной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
30 мин
2

Ингредиенты

Яйца - 3 шт
Сметана - 3 десертные ложки
Помидоры Черри - 6 шт
Лук зеленый - 6 перышек
Буженина индюшиная - 100 г
Маслины - 8 шт
Брынза овечья - 50 г
Соль, орегано - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры и зеленый лук измельчить и слегка обжарить на растительном масле.
2
Буженину порезать кубиками и разложить сверху слоя помидоров с луком, продолжая все обжаривать на небольшом огне, не перемешивая.
3
Взбить яйца со сметаной и залить ими содержимое сковородки, накрыть крышкой и томить на небольшом огне до схватывания верха омлета.
4
Посыпать верх омлета орегано, чуть присолить и аккуратно перевернуть его на другую сторону. Закрыть сковороду крышкой и довести омлет до готовности.
5
Выложить омлет на тарелку, оформить маслинами и брынзой. Можно подавать к столу.
6
Бон аппетит !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!