Греческий омлет с бужениной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
30 мин
2
Ингредиенты
Яйца - 3 шт
Сметана - 3 десертные ложки
Помидоры Черри - 6 шт
Лук зеленый - 6 перышек
Буженина индюшиная - 100 г
Маслины - 8 шт
Брынза овечья - 50 г
Соль, орегано - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры и зеленый лук измельчить и слегка обжарить на растительном масле.
2
Буженину порезать кубиками и разложить сверху слоя помидоров с луком, продолжая все обжаривать на небольшом огне, не перемешивая.
3
Взбить яйца со сметаной и залить ими содержимое сковородки, накрыть крышкой и томить на небольшом огне до схватывания верха омлета.
4
Посыпать верх омлета орегано, чуть присолить и аккуратно перевернуть его на другую сторону. Закрыть сковороду крышкой и довести омлет до готовности.
5
Выложить омлет на тарелку, оформить маслинами и брынзой.
Можно подавать к столу.
6
Бон аппетит !!!
4.871531
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!