Курица  горячего копчения

Курица горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
1

Ингредиенты

мясистая курочка 1
Для маринада:
соевого соуса 4 столовых ложки
чеснока 4 зубчика
соль по вкусу
уксуса 70 % 1 чайная ложка
майонеза 150 грамм
специи по вкусу (для шашлыка, курицы и прочее) на Ваш вкус
черный молотый перец
Из прочего понадобится:
сухие малиновые веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем майонез, тертый чеснок, соевый соус, черный молотый перец, уксус и специи. Солим по вкусу с учётом, что добавляли соевый соус. Все перемешать, закрыть и поставить в холодильник на сутки.
2
Устанавливаем коптильню, так, чтобы можно было разжечь под ней небольшой костёр. Во внутрь коптильни под решётку размещаем малиновые ветки, устанавливаем обратно решетку и закрываем крышку коптильни.
3
Теперь под коптильней разводим костерчик и прогреваем ее не менее 15-20 минут.
4
Открываем крышку и размещаем маринованную курочку, снова закрываем крышку и коптим. Через 20 минут нужно будет перевернуть курицу и так пару раз за время копчения. Периодически проверяем протыкая ножом, как будет вытекать прозрачный сок, так курочка готова. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!