Печенье на рассоле

Печенье на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Быстро и вкусно. #выпечка #наскоруюруку #печеньенарассоле
23

Ингредиенты

ст рассола от помидоров 1
ст сахара 1
ст раст масла 1/3
ч л соды 1
ст муки пшеничной 4-5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В рассол комнатной температуры добавить сахар, растительное масло и соду. Всё хорошо перемешать. Добавить муку. Замесить тесто. Оно должно немного липнуть к рукам. Разделить на 4 части. 1 часть скатать в жгут и нарезать, скатать шарики.
2
Раскатать в пласт толщиной 7-8 мл. С помощью формочек или рюмки вырезать печеньки, выложить на противень.
3
И отправить в предварительно разогретую до 180° духовку на 20-25 минут. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добавила мармелад сверху
13 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!