Трубочки из фило теста с пармской ветчиной. Parmaschinken-Filo-Röllchen

Трубочки из фило теста с пармской ветчиной. Parmaschinken-Filo-Röllchen

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Рецепты из теста фило. Летние рецепты предполагают частые вылазки на природу, на пляж,...
2 порции
24

Ингредиенты

фило (можно заменить на очень тонко раскатанное бездрожжевое слоеное тесто) 6 штук
парма-шинкен 12 тонких полосок
оливкового масла 4 ст.л
горчицы 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вам понадобиться упаковка пармской ветчины.
2
Из 6 листов разрезать 12 квадратов. Смешать масло и горчицу и тонко намазать на подготовленные квадраты.
3
Положить наверх парма-шинкен и свернуть трубочкой.
4
Выпекать от 5 до 10 минут до желаемого вам цвета.
5
Немного дать остыть и сервировать теплыми.
6
К пиву, вину замечательно!! Готовые я смазала кусочком сливочного масла, но зря старалась - муж все-равно ел, запивая пивом, намазав наверх масло:)) А если смазать яйцом и посыпать кунжутом – то будет – еще лучше!!! Друзья - это здорово! Приятной вам беседы !
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!