Свиная корейка в маринаде

Свиная корейка в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Приготовила на день рождения любимой внучки. Гостям понравилось - а это то, что надо...

Ингредиенты

Свиная корейка 1,5 кг
Для маринада:
Мёд 2-3 ст. л.
Соевый соус 100 мл
Растительное масло 100 мл
Бальзамический уксус 50 мл
Специи для мяса 1 ст. л. (у меня от Cookpad)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты.
2
Корейку (у меня без кости) нарезать на порционные куски толщиной 1 см.
3
Заготовки выложить в ëмкость, обильно поливая маринадом. Оставить мариноваться на 2-3 часа.
4
Каждый кусок обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла на сильном огне. По 2 минуты с каждой стороны.
5
Мясо выложить в форму для запекания, полить оставшимся на сковороде маслом и маринадом. Поставить в разогретую духовку и готовить под крышкой (или фольгой) 35-40 минут при 180-200°.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фото отзывы!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!