Свиная корейка в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Приготовила на день рождения любимой внучки. Гостям понравилось - а это то, что надо...
Ингредиенты
Свиная корейка 1,5 кг
Для маринада:
Мёд 2-3 ст. л.
Соевый соус 100 мл
Растительное масло 100 мл
Бальзамический уксус 50 мл
Специи для мяса 1 ст. л. (у меня от Cookpad)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты.
2
Корейку (у меня без кости) нарезать на порционные куски толщиной 1 см.
3
Заготовки выложить в ëмкость, обильно поливая маринадом. Оставить мариноваться на 2-3 часа.
4
Каждый кусок обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла на сильном огне. По 2 минуты с каждой стороны.
5
Мясо выложить в форму для запекания, полить оставшимся на сковороде маслом и маринадом. Поставить в разогретую духовку и готовить под крышкой (или фольгой) 35-40 минут при 180-200°.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фото отзывы!
4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!