Пирог со спаржей, беконом и брынзой

Пирог со спаржей, беконом и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Спаржа — это не просто вкусное и полезное, но и очень аппетитное блюдо. #обед #ужин...
40 минут
6
1

Ингредиенты

тесто готовое 500 г
рикотта 70 г
пармезан 50 г
спаржа 14 стеблей
бекон 250 г
брынза 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У спаржи отрезаем нижнюю твердую часть, почистим стебли.
2
Обматываем каждый стебель спаржи беконом.
3
Подготовим тесто, по краям насыпаем сыр, заворачиваем, формируем бортики.
4
Бортики придавливаем вилкой. Смажем тесто рикоттой.
5
Посыпаем пармезаном, выложим подготовленную спаржу.
6
Сверху распределяем кусочки брынзы. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 30 минут.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!