Икра грибная

Икра грибная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Настала грибная пора, в меню грибная икра....Очень вкусно с картофельным пюре и...
40 минут
2

Ингредиенты

лук репчатый 1 шт.
морковь 1шт.
белые грибы отварные 400 гр.
кетчуп чесночный 100 гр.
масло раст. 100 гр.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь, лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, в кастрюльке или сковородке с толстым дном, до мягкости, добавьте к ним кетчуп и хорошо отваренные грибы (у меня лисички и белые), потушите всё вместе на медленном огне, перемешивая, 10 -15 минут. Тушёные овощи и грибы измельчите погружным блендером прямо в кастрюльке, посолите, наперчите, перемешайте, проварите ещё 5 минут.
2
Кипящую икру разложите по баночкам. Если вы хотите закрыть икру на зиму, то всё должно быть стерильно и укрыто тёплой тканью до остывания, хранение в тёмном, прохладном месте. Я же просто закрыла в банки, дала икре остыть и убрала баночки в холодильник, мы икру съедим быстро.
3
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!