Куриные бедра в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
12
Ингредиенты
куриные бедра 1 кг.
для маринада:
соль, перец по вкусу
сушеный чеснок 1/2 ч.ложки
копченая паприка 1/2 ч.ложки
приправы для курицы 1 ч.ложка
соевый соус 30 мл.
соус барбекю 2 ст.ложки
растительное масло 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные бедра выкладываем в емкость.
2
Добавляем все указанные ингредиенты для маринада, перемешиваем и убираем в холодильник на 2-3 часа. У меня мариновались всю ночь.
3
По истечении времени, перекладываем бедра в форму, ставим в разогретую духовку и запекаем 40-50 минут, при температуре 180 градусов- ориентироваться на свою духовку.
4
Приятного аппетита 😋
4.94965
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Бедрышки румяные с хрустящей кожицей, очень вкусно выглядят.
22 марта 2024 г.
Ответить
ммм... как всегда вкусно, спасибо Мариночка, за отличный рецепт
24 марта 2024 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!