Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Приготовили блюдо? Поделитесь фотографией

У нас отличная новость! С сегодняшнего дня каждый пользователь может оставлять под рецептами комментарии с фотографиями получившихся блюд – снапы.

Наличие снапа повышает доверие к рецепту. Ведь мы сразу видим, что по рецепту уже готовили и показали, как именно получается.

Приготовили блюдо? Поделитесь фотографией

Приготовили блюдо по рецепту с нашего сайта? Прикрепите в комментариях доказательство того, что у вас всё получилось. Это очень круто.

Снапы (от английского «snap» – снимок) сохраняются не только на странице исходного рецепта, но и в вашем профиле во вкладке «Снапы».

Любой пользователь, посмотрев ваш снап, может перейти в исходный рецепт, чтобы тоже по нему приготовить или сравнить с другими фото.

Публикуя снапы, вы можете уточнить в комментарии, готовили ли строго по рецепту или изменили его, рассказать о своих впечатлениях. Если чей-то снап вам нравится, нажмите на сердечко под ним, оставьте комментарий к снапу.

Автор рецепта получит email-уведомление, о том что по его рецепту приготовили.

Публиковать снапы – увлекательное занятие, быстрое и простое, для него не обязателен компьютер. Телефона достаточно.

Тот, кто делает первые шаги в кулинарии и пока не решается вешать свои рецепты, может потренироваться на снапах. Авторы, к рецептам которых будет много снапов, почувствуют себя нужными и востребованными. Поддержите их, чтобы они публиковали рецепты часто и с удовольствием!

Начните прикреплять фото к рецептам!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 21     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте