Еврейский салат из баклажан с квашеными лимонами

Еврейский салат из баклажан с квашеными лимонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4 порции
8

Ингредиенты

средних баклажана 2
красного сладкого перца 0,5 шт.
квашеных лимонов 4-5 кружочков
нарезанных на колечка зелёных олив 3 ст.л.
аджики 0,5 ч.л.
растительное масло для жарки
соль
петрушки 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны вымыть, нарезать на кружочки, посолить и оставить на 30 минут. Затем их промыть, просушить и на растительном масле поджарить с двух сторон до золотистого цвета. Разрезать на полукольца. Перец и лимоны нарезать на небольшие кубики. Оливки смешать с перцем, баклажанами, лимонами и аджикой. Посыпать нарезанной петрушкой и убрать в холодильник на пару часов.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!